14/1/2025
استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان في مكتبه بثكنة المقر العام ظهر اليوم 14/01/2025، رئيس مجلس أمناء الجامعة الحديثة للإدارة والعلوم (MUBS) الدكتور حاتم علامي، رئيس الجامعة الدكتور علي شعيب، نائب الرئيس الدكتور نائل علامي على رأس وفد ضم كل: نائب الرئيس للشؤون الإدارية السيدة ساهرة مطاوع، مديرة العلاقات العامة السيدة حكمت ضو وعميدة قسم الجودة الدكتورة ايمان رباح، في زيارة جرى في خلالها توقيع بروتوكول تعاون أكاديمي بين الجامعة وقوى الأمن الداخلي.
جرى اللّقاء بحضور رئيس شعبة التخطيط والتنظيم المقدّم فارس أبو عسلي.
استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبدالله بعد ظهر اليوم 14-04-2025 في مكتبه بثكنة المقر العام، السفير الفرنسي هيرفيه ماغرو (Hervé Magro) على رأس وفد من السفارة، في زيارة جرى خلالها عرض للأوضاع العامة في البلاد. كما استقبل السيد Paul Grove عضو اللجنة الفرعية لتخصيص الاعتمادات الخارجية في مجلس الشيوخ الأميركي ترافقه السفيرة الاميركية في لبنان ليزا جونسون ووفد مرافق، وتناول البحث سُبل دعم مؤسسة قوى الأمن الداخلي، والأوضاع العامة في لبنان. جرى اللقاء بحضور العميد علي سكينة رئيس شعبة المعلوماتية.
١٤/٤/٢٠٢٥
استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله في مكتبه بثكنة المقر العام السّفير الروسي في لبنان السيّد ألكسندر روداكوف في زيارةٍ جرى في خلالها عرض للأوضاع العامّة في البلاد. وكان اللّواء عبد الله قد استقبل، أيضًا، سفير دولة قطر الشّيخ سعود بن عبد الرحمن آل ثاني الذي أكّد على التزام بلاده باستمرار دعم لبنان حكومةً وشعبًا ومؤسّسات.
٨/٤/٢٠٢٥
استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبدالله قبل ظهر اليوم 02-4-2025 في مكتبه بثكنة المقر العام، السّفير الإيطالي في لبنان السيد فابريتسيو مارتشيللي Fabrizio Marcelli يرافقه السيد جوفاني ماروتسو/ انتربول إيطاليا، في زيارة تم في خلالها مناقشة الدّور الحيويّ الذي تقوم به قوى الأمن الدّاخلي في ضمان الأمن والاستقرار في جميع أنحاء لبنان، كما جرى عرض للأوضاع العامّة في البلاد.
٢/٤/٢٠٢٥
استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله في مكتبه بثكنة المقر العام، بعد ظهر اليوم 24-03-2025، وفداً من كتلة "اللقاء الديمقراطي" النيابية ضم كل من النواب: مروان حمادة، أكرم شهيب، هادي أبو الحسن، فيصل الصايغ، بلال العبدالله وراجي السعد، في زيارة جرى في خلالها عرض للأوضاع العامة في البلاد.
٢٤/٣/٢٠٢٥