Lebanese ISF Logo

المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي

خدمة.ثقة.شراكة

اللواء عبدالله استقبل مدير منظمة ISO في لبنان وهنأ المعهد على تجديد شهادة الجودة العالمية

15/10/2025

استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله، بتاريخ 14-10-2025، في مكتبه بثكنة المقر العام، مدير منظمة الـ ISO في لبنان الدكتور رامي الشدياق، يرافقه قائد معهد قوى الأمن الداخلي العميد أحمد عبلا، على رأس وفد من فريق الجودة التدريبية في المعهد.

وقد جاءت الزيارة في إطار تقديم شهادة تجديد اعتماد ISO 21001 للمعهد، وهي الشهادة الدولية المتخصصة بأنظمة إدارة المؤسسات التعليمية، والتي تؤكد التزام المعهد بأعلى المعايير العالمية في مجالي التدريب والتعليم.

وقد قدّم الدكتور الشدياق شرحًا حول أهمية هذه الشهادة، وما تعكسه من مستوى أكاديمي متقدم ومراكز تدريبية عالية الجودة يتمتع بها معهد قوى الأمن الداخلي، مؤكّدًا استمرار التعاون بما يعزز تطوير القدرات المؤسساتية.

بدوره، شكر اللواء عبد الله منظمة الـISO  على جهودها الداعمة ومواكبتها المستمرة، وهنّأ معهد قوى الأمن الداخلي على هذا الإنجاز، مشيدًا بكفاءات الكادر التعليمي والتدريبي في المعهد، التي تسهم في رفع مستوى الأداء التعليمي والتدريبي داخل المؤسسة الأمنية.

1 0
اللواء عبدالله استقبل السّفير الياباني في لبنان

استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله في مكتبه بثكنة المقر العام، بعد ظهر اليوم 28-1-2026، السّفير الياباني في لبنان السّيّد كنجي يوكوتا Kenji Yokota، في زيارةٍ تهدف إلى تعزيز العلاقات والتّعاون والتّنسيق، جرى في خلالها عرض للأوضاع العامّة في البلاد.

٢٨/١/٢٠٢٦

2 0
اللواء عبدالله استقبل السفير الفرنسي هيرفي ماغرو

استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبدالله، في مكتبه بثكنة المقر العام، بعد ظهر اليوم 22-1-2026، السّفير الفرنسي في لبنان هيرفي ماغرو (Hervé Magro)على رأس وفد من السّفارة، بحضور رئيس فريق تنسيق المساعدات في قوى الأمن الدّاخلي العميد علي سكينة، وقد جرى خلال اللّقاء التّداول بالتّحضيرات للمؤتمر الدّولي المقرّر لدعم الجيش اللبناني والقوى المسلّحة، المزمع عقده بتاريخ 5-3-2026 في العاصمة الفرنسيّة باريس.

٢٢/١/٢٠٢٦

2 0
اللواء رائد عبدالله استقبل النائب الياس حنكش وبحث معه الأوضاع العامة في البلاد

استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي، اللواء رائد عبد الله، ظهر اليوم 19-12-2025، في مكتبه في ثكنة المقر العام، النائب الياس حنكش، يرافقه السيدان مارون زيدان وشربل رستم، حيث جرى خلال اللقاء عرض للأوضاع العامة في البلاد. وقد أثنى النائب حنكش على الجهود التي تبذلها قوى الأمن الداخلي في حفظ الأمن والاستقرار، مشيدًا بتضحيات عناصرها ودورهم في خدمة الوطن والمواطنين.

١٩/١٢/٢٠٢٥

2 0
اللّواء عبدالله عرض مع السفير الهندي سبل تفعيل العلاقات المستقبلية بين الطرفين، وتطوير التنسيق في مختلف المجالات

استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله بعد ظهر اليوم 16-12-2025 في مكتبه بثكنة المقر العام، سفير الهند في لبنان محمد نور رحمن شيخ، في زيارة جرى في خلالها عرض سبل تفعيل العلاقات المستقبلية بين الطرفين، وتطوير التنسيق في مختلف المجالات، ولا سيّما في الأطر الأمنية، كما جرى عرض للأوضاع العامة في البلاد.

١٦/١٢/٢٠٢٥