Lebanese ISF Logo

المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي

خدمة.ثقة.شراكة

نشاطات اللواء عثمان بتاريخ 5-9-2024

5/9/2024

استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان ظهر اليوم 5-9-2024 في مكتبه بثكنة المقر العام، النائب جميل عبود. وفيما بعد، استقبل رئيس “هيئة العلماء المسلمين” الشيخ سالم الرافعي على رأس وفد. وفي وقت لاحق، التقى اللواء عثمان النائب أحمد الخير.
وقد شهدت هذه اللقاءات عرضاً للأوضاع العامّة في البلاد.

2 0
اللواء عبدالله استقبل رئيس الجمهورية الأسبق العماد ميشال سليمان، ونائب رئيس مجلس النواب الأسبق إيلي الفرزلي

استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبدالله قبل ظهر اليوم 12-6-2025 في مكتبه بثكنة المقر العام، رئيس الجمهورية الأسبق العماد ميشال سليمان. كما استقبل نائب رئيس مجلس النوّاب الأسبق إيلي الفرزلي. وقد جرى خلال هذين اللقاءين تهنئة اللواء عبدالله لمناسبة العيد الـ 164 لقوى الأمن الداخلي، وعرض للأوضاع العامة في البلاد.

١٢/٦/٢٠٢٥

1 0
اللواء عبدالله استقبل قائد الجيش العماد رودولف هيكل

استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبدالله قبل ظهر اليوم 12-06-2025 في مكتبه بثكنة المقر العام، قائد الجيش العماد رودولف هيكل، في زيارةٍ هنأ في خلالها اللواء عبدالله لمناسبة العيد الـ 164 لقوى الأمن الداخلي، كما جرى عرض للأوضاع العامة في البلاد، وشددا على أهمية التعاون والتنسيق بين جميع الأجهزة الأمنية.

١٢/٦/٢٠٢٥

1 0
اللواء عبدالله استقبل رئيس نقابة أصحاب المطاعم والمقاهي في لبنان على رأس وفد

استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله ظهر اليوم 10-6-2025، في مكتبه بثكنة المقر العام، رئيس نقابة أصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتيسري في لبنان، السّيّد طوني الرامي على رأس وفد من النقابة. وقد جاءت هذه الزيارة بمناسبة عيد قوى الأمن الـ 164، حيث قدّم الوفد التهاني للواء عبد الله، وتم في خلالها التطرق إلى أوضاع القطاع السياحي في لبنان والتحديات التي يواجهها.

١٠/٦/٢٠٢٥

1 0
اللواء عبدالله استقبل السفير الأميركي السابق في لبنان السيّد ديفيد هيل

استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله، قبل ظهر اليوم 06-06-2025 في مكتبه بثكنة المقر العام، السفير الأميركي السابق في لبنان السيّد ديفيد هيل، في زيارة جرى خلالها عرض الأوضاع العامة في البلاد، لا سيما في ظل التحديات الراهنة.

٦/٦/٢٠٢٥