14/5/2025
عقد المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللّواء رائد عبد الله، بعد ظهر يوم الإثنين 12-5-2025، اجتماعاً في مكتبه بثكنة المقر العام، حضره كلٌّ من: مدير دائرة أدوات السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي السّيّد بيتر فاغنر Peter Wagner، سفيرة الاتّحاد الأوروبي السّيّدة ساندرا دو والي Sandra De Waele، الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتّحدة الإنمائي في لبنان UNDP السّيّدة بليرتا أليكو Blerta Aliko.
بعدها انتقل المجتمعون إلى قاعة الشرف حيث جرى بحضور اللواء عبدالله والأشخاص المعنيين توقيع إتفاقية فيما بين ممثلي الاتحاد الاوروبي والـ UNDP تهدف الى تنفيذ مشاريع تعزيز القدرات الأمنية لعدد من فصائل وحدة الدرك الإقليمية، وتلا ذلك عرض PowerPoint قدمه رئيس شعبة المعلوماتية – رئيس فريق تنسيق المساعدات في قوى الأمن الداخلي العميد علي سكينة استعرض خلاله تفاصيل هذه المشاريع مبينًا أهميتها.
استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله في مكتبه بثكنة المقر العام، بعد ظهر اليوم 28-1-2026، السّفير الياباني في لبنان السّيّد كنجي يوكوتا Kenji Yokota، في زيارةٍ تهدف إلى تعزيز العلاقات والتّعاون والتّنسيق، جرى في خلالها عرض للأوضاع العامّة في البلاد.
٢٨/١/٢٠٢٦
استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبدالله، في مكتبه بثكنة المقر العام، بعد ظهر اليوم 22-1-2026، السّفير الفرنسي في لبنان هيرفي ماغرو (Hervé Magro)على رأس وفد من السّفارة، بحضور رئيس فريق تنسيق المساعدات في قوى الأمن الدّاخلي العميد علي سكينة، وقد جرى خلال اللّقاء التّداول بالتّحضيرات للمؤتمر الدّولي المقرّر لدعم الجيش اللبناني والقوى المسلّحة، المزمع عقده بتاريخ 5-3-2026 في العاصمة الفرنسيّة باريس.
٢٢/١/٢٠٢٦
استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي، اللواء رائد عبد الله، ظهر اليوم 19-12-2025، في مكتبه في ثكنة المقر العام، النائب الياس حنكش، يرافقه السيدان مارون زيدان وشربل رستم، حيث جرى خلال اللقاء عرض للأوضاع العامة في البلاد. وقد أثنى النائب حنكش على الجهود التي تبذلها قوى الأمن الداخلي في حفظ الأمن والاستقرار، مشيدًا بتضحيات عناصرها ودورهم في خدمة الوطن والمواطنين.
١٩/١٢/٢٠٢٥
استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله بعد ظهر اليوم 16-12-2025 في مكتبه بثكنة المقر العام، سفير الهند في لبنان محمد نور رحمن شيخ، في زيارة جرى في خلالها عرض سبل تفعيل العلاقات المستقبلية بين الطرفين، وتطوير التنسيق في مختلف المجالات، ولا سيّما في الأطر الأمنية، كما جرى عرض للأوضاع العامة في البلاد.
١٦/١٢/٢٠٢٥